Vahi Shakhsh mere lashkar se bagawat kar gaya. Jeet kar Saltanat Jiske Naam krni thi. Get link Facebook X Pinterest Email Other Apps March 17, 2018 Vahi Shakhsh mere lashkar se bagawat kar gaya. Jeet kar Saltanat Jiske Naam krni thi. वही शख्श मेरे लष्कर से बगावत कर गया. जीत कर सलतनत जिसके नाम करनी थी. Get link Facebook X Pinterest Email Other Apps Comments
May 30, 2017 यूँही गुज़र रहा है वक़्त मगर हाथों की लकीरें न बदली,सब कुछ बदल गया ज़िंदगी में मगर किसी शकस की क़िस्मत न बदली । Read more
मिल कर यहा रहे उनसे... जिनको सिर्फ साजिश ही पंसद आती है ! December 19, 2016 मिल कर यहा रहे उनसे... जिनको सिर्फ साजिश ही पंसद आती है ! Read more
Seekh nahin pa raha hoon meethe jhooth bolane ka hunar.... kadave sach ne hamase na jaane kitane log chheen lie.. January 09, 2017 Seekh nahin pa raha hoon meethe jhooth bolane ka hunar.... kadave sach ne hamase na jaane kitane log chheen lie.. सीख नहीं पा रहा हूँ मीठे झूठ बोलने का हुनर.... कड़वे सच ने हमसे न जाने कितने लोग छीन लिए.. Read more
Comments
Post a Comment